Tecnologia mobile

Navigazione e informazioni accessibili

Utilizza i seguenti link per navigare rapidamente all'interno della pagina. Il numero per ciascuno è il tasto di scelta rapida.

Tradurre

Sei su questa pagina: Tecnologia mobile

La pagina Tecnologia mobile fornisce informazioni e risorse per accedere alle applicazioni dell'OCFS (ad esempio, CONNECTIONS) tramite dispositivi mobili. I dispositivi mobili possono essere di proprietà dell'OCFS, dei distretti locali, di agenzie volontarie o di singoli professionisti del benessere dei bambini. Possono includere computer portatili, tablet, smartphone e hot spot portatili (ad esempio, Verizon MiFi). Per informazioni su Outlook Web Access, SSL VPN e Client VPN, consultare anche la pagina Remote Access .

Informazioni generali

Documentazione Apple/iPad

Nota: I documenti di queste sezioni sono stati pubblicati nel 2012-2013. Alcune informazioni potrebbero essere cambiate da allora.

Leggere prima dell'uso iniziale di qualsiasi dispositivo mobile per accedere alle applicazioni OCFS:

Info su Verizon MiFi 2200

CONNESSIONI MiFi 2200 Documenti

Verizon MiFi 2200 Documenti

Per ulteriori informazioni su MiFi 2200, consultare il sito web di Verizon.